Массажеры
+7(8112) 60-07-08

Массажеры

  • Производитель: Karpowicz, Польша
  • Длина: 1050 мм
  • Ширина: 1650 мм
  • Высота: 1650 мм
  • Напряжение: 380 В
  • Мощность: 1500 Вт
  • Вес: 770 кг
  • Предназначен для массирования и посола мяса в вакууме. Объем камеры 2х300 дм3. Максимальная загрузка 225 кг. Модель с микропроцессором. Время вращения барабана 0-99 мин. Время паузы 0-99 мин. Время цикла 0-99 ч.
  • Производитель: Karpowicz, Польша
  • Длина: 1600 мм
  • Ширина: 1050 мм
  • Высота: 1650 мм
  • Напряжение: 380 В
  • Мощность: 1500 Вт
  • Вес: 750 кг
  • Предназначен для массирования и посола мяса в вакууме. Объем камеры 600 дм3. Максимальная загрузка 420 кг. Модель с микропроцессором. Время вращения барабана 0-99 мин. Время паузы 0-99 мин. Время цикла 0-99 ч.
  • Производитель: Karpowicz, Польша
  • Длина: 1000 мм
  • Ширина: 1000 мм
  • Высота: 1650 мм
  • Напряжение: 380 В
  • Мощность: 1100 Вт
  • Вес: 300 кг
  • Предназначен для массирования и посола мяса в вакууме. Объем камеры 250 дм3. Максимальная загрузка 170 кг. Время вращения барабана 0-99 мин. Время паузы 0-99 мин. Время цикла 0-99 ч.
  • Производитель: PSS/Svidnik, Словакия
  • Длина: 1130 мм
  • Ширина: 1150 мм
  • Высота: 1900 мм
  • Объем: 700 мл
  • Объем барабана 700 дм3. Максимальная загрузка 400 л. Обороты барабана 0-8 об/мин.
  • Производитель: Россия
  • Массажер предназначен для ускорения процесса посола мясного сырья при производстве мясных деликатесов. Объем бункера 250 л. Масса загружаемого продукта 150 кг. Время вращения 0-99 мин. Время паузы 0-99 мин.
  • Производитель: Россия
  • Длина: 1100 мм
  • Ширина: 850 мм
  • Высота: 1100 мм
  • Мощность: 1200 Вт
  • Предназначен для массирования кусков мяса говядины и др. сортов в разреженной емкости с рассолом с целью улучшения потребительских свойств. Геометрический объем 120 дм3. Масса загружаемого продукта 100 кг. Пределы регулирования выдержки от 0,04 до 1 часа.
  • Производитель: Россия
  • Длина: 2100 мм
  • Ширина: 850 мм
  • Высота: 1250 мм
  • Мощность: 1750 Вт
  • Предназначен для массирования кусков мяса говядины и др. сортов в разреженной емкости с рассолом с целью улучшения потребительских свойств. Геометрический объем 240 дм3. Масса загружаемого продукта 180 кг. Пределы регулирования выдержки от 0,04 до 1 часа.

Мы Вконтакте

Расскажите о нас