Bonnet Neve/Costan
+7(8112) 60-07-08

Bonnet Neve/Costan

Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Глубина выкладки 840 мм. Высота выкладки 150мм. Отделение для товарного запаса. Различные варианты остекления. Температурные режимы: -1...+7*С, +1...+10*С.
Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Глубина выкладки 850мм при ширине витрины 1080мм. Различные варианты остекления. Ширина рабочей столешницы продавца от 170мм до 300мм. Тип основание- "ножки" модерн/сплошная база.Температурные режимы: -1...+1*С, 0...+2*С, +2...+4*С. Специализированные версии - нейтральная, тепловая, рыбная.
Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Глубина выкладки 980/850 мм при ширине витрины 1206/1080мм. Различные варианты остекления. Ширина рабочей столешницы продавца от 170мм до 300мм. Тип основание- "Премиум". Температурные режимы: -1...+1*С, 0...+2*С, +2...+4*С. Специализированные версии - нейтральная, тепловая, рыбная.
Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Глубина выкладки 980/850 мм при ширине витрины 1206/1080мм. Различные варианты остекления. Ширина рабочей столешницы продавца от 170мм до 300мм. Тип основание- "Премиум". Температурные режимы: -1...+1*С, 0...+2*С, +2...+4*С. Специализированные версии - нейтральная, тепловая, рыбная.
Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Глубина выкладки 980мм при ширине витрины 1206мм. Различные варианты остекления. Ширина рабочей столешницы продавца от 170мм до 300мм. Тип основание- "ножки" модерн/сплошная база.Температурные режимы: -1...+1*С, 0...+2*С, +2...+4*С. Специализированные версии - нейтральная, тепловая, рыбная.
Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Кондитерcкая витрина с 3-мя уровнями полок с подсветкой. Гравитационное охлаждение. Поддоны для выкладки товара - нерж. cталь. Выпускается в версиях: со встроенным агрегатом и для подключения к системе выносного холодоснабжения.
Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Прилавок для охлажденной рыбы и морепродуктов(в том числе-на льду).Материал - специальная нерж. сталь. Глубина выкладки 980мм. Способы охлаждения: испаритель, серпантин("змеевик"), комбинированный- испаритель и серпантин. Возможен вариант нейтрального прилавка. Различные варианты остекления.
Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Глубина выкладки с каждой стороны - 860 мм. Тип остекления- низкое фронтальное стекло (self). Динамическое охлаждение.Температурный режим: +2*… +4*С. Торцевые модули.
Производитель: Bonnet Neve/Франция, Costan/Италия Оптимальные условия для экспозиции охлажденного мяса: щадящий воздушный поток, определенный уровень влажности и однородность температуры во всем объеме(от -1 до +5). Глубина выкладки 850мм. Ширина витрины 1080мм.

Мы Вконтакте

Расскажите о нас